:: 學校首頁 » 學務處 » 住宿規章

胡志明市臺灣學校學生宿舍閱覽室使用規則

2011 1017日核定通過

一、本閱覽室之使用目的限於閱讀學科課程使用,開放時間自 21302330止,凡本校住宿學生經申請核可後,於開放時間內使用本閱覽室。如需關閉,將另行公告之。

二、申請手續須在當天放學前向男生活輔導員完成登記,每次提出最少一天,最多以一週為限,升學班級學生優先。

三、閱覽室備有桌椅、風扇、冷氣,嚴禁不當使用造成設備毀損,違者應負賠償責任,若有正常使用耗損,請至生活輔導員或總務處登記修繕。

四、進入閱覽室前請先將手機關閉或調成靜音,進入後請務必保持安靜,避免大聲喧嘩,以免影響其他讀者之閱讀權益,並維護良好的閱讀環境。

五、閱覽室禁止預占位置,並請保管好私人物品;離開時,請將私人物品攜走,否則如遺失或遭清除,學校概不負責。

六、在閱覽室閱讀,除喝水外,嚴禁食用飲料或食物,垃圾請帶回各自房間內垃圾筒,切勿隨意丟棄,以維護整潔。

七、最後離開閱覽室之使用人請將所有電源及門窗關閉。

八、使用人不得任意搬動桌椅,更不得有任何破壞秩序或設施之行為。

九、使用人若有違反以上規則者,除依校規懲處外,並得停止其使用權。

十、本規則經行政會報通過,陳 校長核可後實施,修正時亦同。